Lá em casa ninguem gosta de cremes de natas, leite condensado e afins... Por isso decidi exprimentar fazer uma tarte sem cremes.
Tenho a dizer que foi uma boa experiencia, ficou diferente sem duvida alguma, mas nada pior. E lá em casa adoram...
Ingredientes:
- Massa Folhada
- Maçãs
- Açucar
- Canela
Preparação:
Colocar a massa folhada na tarteira e cortar a massa que está a mais. Fazer furinhos com o garfo. Descascar as maçãs, cortar aos quartos e cortar as fatias fininhas. Eu usei cerca de 6 ou 7 Maçãs vermelhas médias.
Depois é so dispor as fatias de maçã na tarteira. Fui metendo as fatias e polvilhando com açucar. Finalizei com açucar por cima e canela. Levei ao forno numa temperatura não muito alta (entre 150 e 180º) para a maçã não ficar dura, mas sim molinha como se fosse cozida.
E tá feito..... Aqui fica uma fatia