14
Jan 08

Já tinha comido algumas vezes em restaurantes e andava aj a algum tempo para experimentar.

Sabado tava com tempinho e la foi.

 

 

Ingredientes:

Peras

Vinho

Açucar

2 Paus de canela

1 calice de vinho do porto

 

Preparação:

Numa panela alta e pouco larga colocar as peras descascadas. Cobrir com vinho. Juntar o calice de vinho do porto,paus de canela e açucar. (eu foi a olho)

Deixar cozer em lume brando ate as peras estarem bem macias.

Retirar as peras, regar com um pouquinho do vinho e levar ao frio.

 

Pessoalmente acho que a coisa não me correu muito bem.. Achei que ficaram pouco doces e com demasiado sabor a vinho.

Para a proxima meto Licor de beirao, mais açucar e mais canela

publicado por Pr@tos e S@bores às 15:32

Olá amiga! Já à uns tempos que aqui venho visitar o seu cantinho pois gosto muito das receitinhas que aqui tem. Hoje resolvi dar-lhe uma dicazinha para melhorar o sabor das suas pêras bêbadas. Pode fazer exactamente como tem na receita mas acrescente-lhe um pouco de erva doce! Vai ver que faz toda a diferença! :)
Beijinhos e boa sorte!
receitasdapiteca a 5 de Novembro de 2008 às 07:51

Janeiro 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

13
15
16
17
18
19

20
21
22
23
24
25
26

27
28
29
30
31


Todas as receitas estão no Petitchef
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO