14
Jan 08

Já tinha comido algumas vezes em restaurantes e andava aj a algum tempo para experimentar.

Sabado tava com tempinho e la foi.

 

 

Ingredientes:

Peras

Vinho

Açucar

2 Paus de canela

1 calice de vinho do porto

 

Preparação:

Numa panela alta e pouco larga colocar as peras descascadas. Cobrir com vinho. Juntar o calice de vinho do porto,paus de canela e açucar. (eu foi a olho)

Deixar cozer em lume brando ate as peras estarem bem macias.

Retirar as peras, regar com um pouquinho do vinho e levar ao frio.

 

Pessoalmente acho que a coisa não me correu muito bem.. Achei que ficaram pouco doces e com demasiado sabor a vinho.

Para a proxima meto Licor de beirao, mais açucar e mais canela

publicado por Pr@tos e S@bores às 15:32

Ai que bom que foi eu ter passado por aqui agora, adoro peras bebedas e é uma optima sobremesa para este tempo quente, ha imenso tempo que não faço.
Tia Gio a 17 de Julho de 2008 às 21:01

Janeiro 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

13
15
16
17
18
19

20
21
22
23
24
25
26

27
28
29
30
31


Todas as receitas estão no Petitchef
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO