15
Mar 07

Para dias com pouco tempo, aqui fica uma receita rápida e muito saborosa

 

 

Ingrediestes (2 pessoas):

Massa Esparguete (q.b)

1 Lata de Atum

2 Ovos

Oregãos

 

Preparação:

Meta ao lume o esparguete em agua e tempere com um knorr. Quando o esparguete estiver cozido junte os ovos e o atum e envolva. Vá mexendo ate o ovo estar completamente cozido. Por mim polvinhe com oregãos e envola.

Nota: Para quem gostar de atum, pode colocar mais que 1 lata.

Sugestão: Pode acompanhar com carnes, ou apenas com uma salada.

publicado por Pr@tos e S@bores às 14:33
tags:

Essa do "para quem gostar de atum" é comigo, não é? é que uma latinha num é nada!!!! Parabéns pelo teu novo blog!!! bjs
puracor a 19 de Março de 2007 às 14:34

ihih.. é é!
Obrigado plo teu coment :)
Pr@tos e S@bores a 20 de Março de 2007 às 10:16

Nham nham, já ia! Ai ia, ia! Mas no mínimo com 2 latinhas de atum! ;D
Sweet a 20 de Março de 2007 às 17:44

thanks!!!!
pois eu como nao sou muito fã de atum, tive receio de nao gostar. Mas ja vi que afinal fica, muitooooooo bom!
Pr@tos e S@bores a 20 de Março de 2007 às 17:50

Março 2007
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
12
13
14
16
17

18
20
21
22
24

25
28
29


Todas as receitas estão no Petitchef
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO