09
Fev 07

A uns dias andei na net a ver umas receitas de saladas e encontrei uma optima de arroz, então decidi faze-la.
Como não tinha em casa os ingredientes indicados na receita..... tive de inventar.
Não ficou tao bonita quanto a receita original... mas gostei do resultado.



Ingredientes (1 pessoa)
1/2 Cenoura
1/2 Banana
1 Chavena de arroz
1 Cebola pequena
3 ou 4 colheres de sopa de grão ja cozido
1 palito de delicias do mar
sal
Oregaos

Preparação:
Cortar a cenoura aos quadrados pequeninos e colocar ao lume com o arroz e o dobro da água. Temperar com sal ou 1 knorr.
Numa figideira colocar um fio de oleo e a cebola picada. Deixar alourar a cebola e colocar o grão. Temperar com sal e oregãos. Fritar apenas uns minutos para ganhar cor. Retirar e guardar. Quando o arroz ja estiver cozido reserva-se.
Picar muito miudinho a delicia do mar.
Juntar o grão de cebola ao arroz e envolver.
Cortar meia banana as rodelas e envolver no preparado
Colocar numa saladeira de servir e colocar as delicias do mar picadas

Eu nao tinha mais nada em casa, mas podem colocar ovo cozido, cogumelos, ervilhas... etc etc.

Rapido e optimo para acompanhar carnes... ou simplesmente comer fria como uma salada

publicado por Pr@tos e S@bores às 10:41

Fevereiro 2007
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
12
13
14
15
16
17

18
19
20
21
22
23
24

25
26
27
28


Todas as receitas estão no Petitchef
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO