19
Jun 07

Este receitinha foi a Minie do QuiosquedasIdeias que deu a ideia, mas eu mudei algumas coisinhas.

 

 

 

Ingredientes:

Massa (eu usei buzios)

1 lata das pequenas de cogumelos

4 Fatias finas de fiambre

4 Fatias de queijo

Oregãos

Meia Lata de atum (para a proxima não coloco)

 

Preparação:

Cozer a massa em agua, com um fiozinho de azeite e sal.

Saltear os cogumelos.

Quando a massa estiver cozida, escorrer, e juntar os cogumelos, o fiambre partido aos bocadinhos, e meia lata de atum. Mexer bem e verter numa terrina de ir ao forno.

Por cima colocar as fatias de queijo, povilhar com oregãos e vai ao forno até estas derreterem...

E já está....

 

Na receita original era usado tb nata, mas eu não usei pq não as tinha á mão. E da proxima vez tambem nao vou usar atum, é realmente um sabor que não aprecio.

publicado por Pr@tos e S@bores às 11:03
tags:

Adoro um prato de massa! Simples e muito bom. :-)
Elvira a 19 de Junho de 2007 às 12:40

:) muito bom sim...
Agradeço mais uma vez a Minie :)

Essa massinha é uma maravilha!
winnie a 19 de Junho de 2007 às 18:27

Ai se é..... :)

Junho 2007
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
13
15
16

17
18
20
21
22
23

24
25
26
27
28
29


Todas as receitas estão no Petitchef
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO