14
Jun 07

Para este receita inspirei-me num forum de culinária que costumo visitarr: http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=11690.0

Alterei a receita original para uma versão mais simples e rapida.

Ingredientes:

Meio frango

1 cebola grande

1 cenoura grande

1 tomate grande

2 dentes de alho

Vinho tinto

Chouriço

Arroz

 

Preparação:

Fazer um refogado com a cebola, cenoura tomate, alho tudo picadinho e um pouqinho de azeite.

Quando alourar, juntar meio frango já partido em pedaços pequenos. Temperar com sal juntar um pouquinho de vinho tinto para ganhar cor e deixar guizar.

Rectificar os temperos se necessario.

 

Á parte cozer o arroz branco temperado com sal.

Já no final da cozedura juntar ao arroz um poquinho do molho da carne, para que o arroz ganhe cor.

 

Num tabuleiro de ir ao forno, colocar no fundo o frango guizado, verter sobre este o arroz e enfeitar com rodelas de chouriço.

Levar ao forno a alourar e servir

 

Bom apetite.......

publicado por Pr@tos e S@bores às 11:09
tags:

Excelente, gosto destas coisas. :-)
Joaninha a 14 de Junho de 2007 às 15:30

Mais

Comentar via SAPO Blogs

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.


Junho 2007
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
13
15
16

17
18
20
21
22
23

24
25
26
27
28
29


mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO