09
Abr 07

Adoro tartes, e em época de morangos não podia deixar de fazer uma de morangos.

 

 

Ingredientes:

Massa folhada

1 Pudim  Boca Doce (morango)

+/- 15 Morangos

Açucar

0.5L de Leite

 

Preparação (passo-a-passo) :

 

Coloca-se a massa folhada numa tarteira, fazem-se varios furinhos no fundo e vai ao forno.

É necessario ter atenção pois a massa demora apenas alguns minutos a cozer.

 

Depois de cozida retira-se do forno e deixa-se arrefecer. Corta-se os morangos em pedaços e coloca.se na tarteira.

 

Entretanto prepara-se o pudim boca doce conforme diz na embalagem ate ferver e ficar grosso.

Deixa-se arrefecer uns breves minutos e verte-se sobre os morangos. Leva-se ao frio e está pronto a servir.

 

 

 

 

publicado por Pr@tos e S@bores às 12:02

Abril 2007
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
12
13
14

15
16
17
18
19
20

22
23
24
25
27
28

29


Todas as receitas estão no Petitchef
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO