28
Out 08

Lá em casa ninguem gosta de cremes de natas, leite condensado e afins... Por isso decidi exprimentar fazer uma tarte sem cremes.

Tenho a dizer que foi uma boa experiencia, ficou diferente sem duvida alguma, mas nada pior. E lá em casa adoram...

 

 

Ingredientes:

- Massa Folhada

- Maçãs

- Açucar

- Canela

 

Preparação:

  Colocar a massa folhada na tarteira e cortar a massa que está a mais. Fazer furinhos com o garfo. Descascar as maçãs, cortar aos quartos e cortar as fatias fininhas. Eu usei cerca de 6 ou 7 Maçãs vermelhas médias.

  Depois é so dispor as fatias de maçã na tarteira. Fui metendo as fatias e polvilhando com açucar. Finalizei com açucar por cima e canela. Levei ao forno numa temperatura não muito alta (entre 150 e 180º) para a maçã não ficar dura, mas sim molinha como se fosse cozida.

  E tá feito..... Aqui fica uma fatia

publicado por Pr@tos e S@bores às 15:50

Super fácil e perfeita pra quando dá aquela vontade de maçã.
Talita a 12 de Fevereiro de 2009 às 12:38

Outubro 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

12
13
14
15
16
17
18

19
20
21
22
23
24
25

26
27
29
30
31


Todas as receitas estão no Petitchef
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO